"За 15 лет мы стали опорой для более 5000 семей в моменты прощания."
Похоронное бюро в Есике предоставляет все необходимые ритуальные услуги для организации похорон любой конфессии и религии. Мы берем на себя все заботы, например оформление документов, чтобы вы могли сосредоточиться на прощании с близким.
Свяжитесь с нами, и мы окажем вам всю необходимую поддержку и подберем оптимальный вариант согласно вашим требованиям и бюджету.
Консультация ритуального агента при организации похорон необходима по следующим причинам:
Для погребения усопшего вам нужно обратиться в администрацию кладбища с предъявлением свидетельства о смерти или медицинской справки. Место для захоронения выбирается по согласованию с родственниками.
Для оформления захоронения на свободное место требуется заявление и удостоверение личности организатора. Администрацию кладбища нужно уведомить о времени захоронения за сутки.
Администратор кладбища выдаёт регистрационный талон с данными усопшего и организаторов. Этот талон передаётся в ритуальную компанию. В компании заполняется заявление на имя директора о выделении места для захоронения с указанием данных усопшего. После оплаты услуг выдается фискальный чек.
Все данные заносятся в регистрационный журнал. Для погребения в родственную могилу нужно разрешение от администрации кладбища и подтверждающие документы о родстве.
Большинство считает, что похороны и ритуальные услуги являются равнозначными понятиями. Это представление является в корне неверным и нередко приводит к незапланированным расходам. Исходя из этого, люди часто думают, что стоимость похорон идентична стоимости ритуальных услуг.
Весь процесс делится на три этапа затратной части:
Расходы на ритуальные услуги состоят из: товаров, необходимых для погребения, услуг связанных с перевозкой и захоронением усопшего, и сопровождения похорон.
Расходы на погребение состоят из: оплаты государственной пошлины за захоронение, копка и подготовка могилы, сохранение тела и санитарные услуги морга.
В случае проведения поминальной трапезы в кафе или дома, расходы рассчитывается из количества гостей и выбранного меню.